La Salteña | Recetas | Trenza de Manzana y Granola


4.12 10.455

Trenza de Manzana y Granola

Para una fiesta de cumpleaños de adultos, en vez del pastel tradicional, hacele a tu pareja esta atractiva trenza en solo 20 minutos.

  • 6 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Hojaldrada La Salteña
    • 6 manzanas verdes
    • ½ taza de azúcar
    • 1 cdita de canela
    • 1 taza de granola
    • Huevo batido para pincelar

Preparación

    1. Cortar las manzanas en cubos, agregar el azúcar y cocinar en una cacerola hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.
    2. Añadir la canela y la granola.
    3. Colocar el relleno en el centro de la masa y armar la trenza como indica el Paso a Paso.
    4. Pincelar con huevo batido y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta dorar.
    5. Servir tibio acompañado con helado de crema o crema batida.
TIP


Podes agregarle almendras tostadas a la preparación si te gusta un relleno más crocante! Y también podes suplantar las manzanas por peras!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...