La Salteña | Recetas | Tarta de Zucchini y Ricotta


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Tarta de Zucchini y Ricotta

Las tartas tienen la magia de vestir una mesa en la que solo hace falta una ensalada para hacer de ellas una comida más balanceada.

  • 6 porciones
  • 45 minutos
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Ingredientes

    • 1 Pascualina Mix de Semillas La Salteña
    • 4 zucchini -250 g de ricota
    • 100 g de queso rallado
    • Tomillo fresco, a gusto
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

    1. Cortar los zucchini en rodajas, disponer en una placa para horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar a horno pre calentado a temperatura media (180ºC) y cocinar durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que se doren. Retirar y reservar.
    2. Mezclar la ricota con el queso rallado y el tomillo fresco. Salpimentar.
    3. Colocar la masa en un molde y sobre ella ¾ partes de la mezcla de ricota, luego disponer las rodajas de zucchini y por encima la preparación de ricota restante.
    4. Llevar a horno pre calentado a temperatura media (180ºC) y cocinar por 35 minutos.
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