La Salteña | Recetas | Piquitos de Choclo


4.19 91.995

Piquitos de Choclo

Un almuerzo vegetariano y ligero puede acompañarse con estos apetitosos piquitos de choclo seguidos por una ensalada o sopa.

  • 10 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 cebolla
    • 1 lata de choclo
    • 10 Tapas de Empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 2 Cdas de aceite
    • 1 taza de queso rallado
    • 2 Cdas de perejil

Preparación

    1. Para el relleno, picar la cebolla y saltearla en el aceite. Incorporar el choclo en grano escurrido y salpimentar.
    2. Agregar el queso de rallar e integrar. Por último agregar el perejil picado.
    3. Armar los piquitos con las Tapa de Empanadas La Salteña como indica el paso a paso y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP


Podes usar choclo cremoso.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...