tes


4.13 10.131

Ñoquis al Roquefort

Para una comida íntima de dos, estos ñoquis con salsa de queso azul, podrían ser el acompañamiento perfecto de tu plato principal.

  • 3 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis La Salteña
    • 150 g de queso azul
    • Sal y pimienta
    • 300 c.c. de crema de leche
    • 50 g de nueces bien picadas

Preparación

    1. Desmenuzar y disolver el queso azul en la crema ligeramente calentada.
    2. Condimentar y añadir las nueces picadas.
    3. Hervir los ñoquis La Salteña como indica el envase y salsear al momento de servir.
TIP


Busca alternativas creativas cocinando los Ñoquis La Salteña en leche jugando con los contrastes de quesos fuertes.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...