La Salteña | Recetas | Triangulitos Orientales


4.01 35.975

Triangulitos Orientales

Dale sabor asiático a tu próximo evento con estos triangulitos que pueden ser el comienzo de una cena de platos pequeños, o podés comerlos a tu antojo.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanada de Hojaldre La Salteña
    • 1 tomate
    • 200 g de carne picada
    • 2 Cdas de jugo de limón
    • Pimentón c/n
    • Sal y pimienta
    • 1 cebolla

Preparación

    1. Picar el tomate y la cebolla y mezclar con la carne picada cruda.
    2. Agregar el jugo de limón, el pimentón y salpimentar.
    3. Formar los triangulitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenarlos y cocinarlos en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 a 25 minutos
TIP


Acompaña con salsa de soja.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...