La Salteña | Recetas | Pizza Vegetariana


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Pizza Vegetariana

Qué forma tan fácil de agregar variedad y complacer gustos y dietas especiales con esta atractiva pizza rellena de puerro y queso para un almuerzo social.

  • 8 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • ¼ taza de salsa de tomates para pizza
    • ½ cebolla
    • 2 Cdas de aceite
    • 1 tazas de espinacas blanqueadas y picadas
    • 1 taza de salsa blanca lista
    • 1 taza de salsa blanca lista
    • Sal y pimienta
    • 150 g de queso muzzarella rallado
    • 2 huevos duros picados
    • Aceitunas c/n
    • Orégano

Preparación

    1. Cortar el puerro en rodajitas y rehogar en el aceite y mezclar con el queso Port Salut cortado en cubitos.
    2. Colocar una de las Tapas para Pascualina La Salteña en una pizzera y pincharla con un tenedor. Rellenar con la preparación de los puerros y tapar con la otra tapa restante. Sellar bien ambos bordes.
    3. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) de 15 a 20 minutos.
    4. Procesar el brócoli con el queso crema y salpimentar.
    5. Volcar esta preparación sobre la pizza. Cubrir con el resto de queso y las flores de brócoli.
    6. Finalmente, gratinar en horno durante 8 minutos más.
TIP


Podes usar brócoli congelado

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