La Salteña | Recetas | Canastitas del bosque


4,1 11.310

Canastitas del bosque

Estas canastitas pueden ser ideales como entremés, o para tu próxima fiesta acompañadas de una ensalada ligera.

  • 12 porciones
  • 40 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 tapas Empanada Mix de Semillas La Salteña
    • 3 zanahorias
    • 250 gr de mozzarella
    • 250 gr de champignones
    • 200 gr de panceta
    • 1 huevo
    • 2 cdas de azúcar
    • ½ taza de agua
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta

Preparación

    1. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas.
    2. En una sartén con aceite de oliva dorar de ambos lados, agregar el azúcar y el agua y continuar la cocción hasta que las zanahorias estén glaseadas.
    3. Cortar la panceta en bastones y dorar en una sartén, reservar.
    4. Cortar los champignones en cuartos y dorar en la sarten.
    5. En un bol colocar la mozzarella rallada, las zanahorias, los champignones, la panceta y el huevo batido y agregar sal y pimienta.
    6. Armar las canastitas con las tapas de semillas y rellenar.
    7. Llevar al horno precalentado a temperatura media ( 180º/200ºc) por veinte minutos aprox. o hasta que dore.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...