tes


4.08 30.702

Paquetitos de Papa

El queso y el puré de papas son una combinación fenomenal y cuando se unen en un paquetito tostadido y crujiente, es una creación difícil de resistir.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 1 cebolla
    • 2 Cdas de aceite
    • 2 tazas de puré de papas
    • 3 Cdas de queso rallado
    • Nuez moscada c/n
    • Sal y pimienta
    • Huevo batido (para pincelar)

Preparación

    1. Rehogar la cebolla picada en el aceite, y una vez cocidas, mezclar con el puré de papas y el queso rallado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
    2. Armar los paquetitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y pincelar con el huevo batido.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP


Podés preparar puré instantáneo.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...