La Salteña | Recetas | Ravioles a la Caprese


3.67 10.471

Ravioles a la Caprese

Cuando tengás poco tiempo para cocinar, esta pasta rellena hará una comida rica, rápida y ligera que podés acompañar con una ensalada verde.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 ramita de orégano fresco
    • 10 hojas de albahaca fresca
    • 4 Cdas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • Queso parmesano c/n
    • 1 Pack de Ravioles Espinaca y Muzzarella La Salteña
    • 1 ½ tomate cortado en cubos, sin semillas
    • 100 g de muzzarella cortada en dados

Preparación

    1. Macerar el tomate junto con la muzzarella, el orégano, la albahaca y el aceite de oliva durante 1 hora. Salpimentar a gusto.
    2. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    3. Servir los ravioles con la salsa y decorar con unas hojitas de albahaca. Servir con parmesano rallado.
TIP


Podes agregarle almendras fileteadas.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...