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Sopa de Cebollas

Sopa de Cebollas

  • 6 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 6 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • 3 Cebollas
    • 4 cebollas de verdeo picadas
    • 3 Cdas de aceite
    • Sal y pimienta
    • 100 c.c. de vino blanco
    • 400 c.c. de caldo de verduras
    • 100 c.c. de crema de leche
    • huevo, para pintar
    • Orégano seco para espolvorear

Preparación

    1. Saltear las cebollas cortadas en juliana con las cebollas de verdeo picadas en el aceite durante 3 minutos en una cacerolita. Salpimentar.
    2. Agregar el vino blanco, el caldo de verduras y la crema de leche.
    3. Cocinar unos minutos más hasta romper el hervor y reduzca. Rectificar la sazón.
    4. Colocar el contenido en 6 compoteras soperas aptas para horno.
    5. Tapar cada compotera con una Tapa de Empanadas La Salteña uniendo bien al borde.
    6. Pincelar la superficie con huevo batido y espolvorear con el orégano.
    7. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) hasta que la tapa esté dorada y la sopa caliente.
TIP


Podes agregarlo pedacitos de pollo!

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