La Salteña | Recetas | Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa de tomates y aceitunas


4,4 7.846

Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa de tomates y aceitunas

Cuando un plato tiene un exquisito aroma y se ve riquísimo como éste, puede ser parte de un almuerzo casual que podés preparar en un unos minutitos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 tomates
    • 2 dientes de ajo
    • Aceite de oliva
    • 50 g de aceitunas negras descarozadas
    • 1 taza de hojas de albahaca
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar los tomates en cubos y saltearlos junto con el ajo picado en una sartén con aceite de oliva.
    2. Incorporar las aceitunas fileteadas. Salpimentar y espolvorear con albahaca cortada en tiritas.
    3. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase. Colar, y servir con la salsa.
    4. Colar, agregar la salsa y servir.
TIP


Podes cambiar los tomates en cubos por tomatitos cherry, y espolvorear con escamas de parmesano!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...