La Salteña | Recetas | Empanadas de queso y mix de cebollas


3.99 84.706

Empanadas de queso y mix de cebollas

No hay nada más fácil y delicioso que empezar un evento con unas empanadas calientitas rellenas con cebolla y queso derretido.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas La Salteña Línea Económica
    • 2 cebollas blancas
    • 2 cebollas moradas
    • 4 cebollas de verdeo
    • Aceite, cantidad necesaria
    • Sal y pimienta, a gusto
    • 300gr de mozzarella rallada
    • 1 huevo para pintar

Preparación

    1. Cortar las cebollas blancas y moradas en pluma y las cebollas de verdeo en rodajitas.
    2. Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Salpimentar.
    3. Una vez que se haya enfriado, mezclar con la mozzarella.
    4. Armar las empanadas, colocarlas en una placa con papel manteca, pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura fuerte (200 °C) por 25 minutos hasta que estén doradas.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...