La Salteña | Recetas | Ensalada de Ravioles, Jamón Crudo y Rúcula


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Ensalada de Ravioles, Jamón Crudo y Rúcula

El aceto balsámico y el aceite de oliva proveen el toque ideal y tradicional a este colorido y ligero almuerzo de un solo plato que está listo en 15 minutos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 3 Cdas de aceite de oliva
    • Aceto balsámico
    • 300 g de rúcula
    • 250 g de tomates cherry
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 50 g de nueces
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase. Una vez cocidos, colar y pasar por agua fría. Escurrir y reservar.
    2. Condimentar con aceite de oliva y aceto balsámico.
    3. Añadir la rúcula, los tomates cherry cortados al medio y el jamón cortado en tiras.
    4. Tostar las nueces en una sartén y añadir a los ravioles.
    5. Salpimentar, mezclar y servir.
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