tes


4,3 16.544

Pizzetas Vegetarianas

Un almuerzo ligero y super rápido se logra con estas pizzetas vegetarianas para compartir en casa con la familia, o para una reunión de amigos.

  • 6 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanada Hojaldrada La Salteña
    • 3 Cdas de salsa de tomates para pizza
    • ½ taza de salsa blanca
    • 10 hojas de espinacas
    • 1 taza de queso muzzarella rallada
    • ½ taza de tomatines cortados al medio
    • Sal y pimienta
    • 1 taza de flores de brócoli blanqueadas

Preparación

    1. Encimar una Tapa de Empanada La Salteña encima de otra, presionar bien los bordes con la ayuda de las yemas de los dedos y pinchar la superficie con un tenedor.
    2. Colocar sobre una placa para horno aceitada y pincelar el centro de cada una de ellas con 1/2 cucharada de salsa de tomate.
    3. Hornear en un horno previamente precalentado a temperatura alta (210°C) hasta que comiencen a dorarse.
    4. Mezclar la salsa blanca caliente con las hojas de espinaca picadas, la muzzarella y salpimentar.
    5. Esparcir sobre las pizzetas y decorar con las flores de brócoli y los tomatines.
    6. Volver a llevar al horno hasta dorar.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...