La Salteña | Recetas | Quesadillas


4,2 48.746

Quesadillas

Dale un toque completamente diferente y original a tus empanadas presentándolas como quesadillas vegetarianas en tan solo 10 minutos.

  • 12 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 6 fetas de jamón cocido
    • 150 g de mozzarella rallada

Preparación

    1. Estirar las tapas de masa hasta dejarlas bien finitas.
    2. Rociar con aceite o spray vegetal una sartén y calentar a fuego suave. Dorar las Tapas de Empanadas La Salteña de ambos lados y mantenerlas calentitas.
    3. Colocar media feta de jamón y un puñadito de muzzarella rallada gruesa.
    4. Doblar por la mitad y calentar en la misma sartén unos segundos más de ambos lados, para que el queso se derrita y termine de dorarse.
TIP


Probá agregarle choclo, tomate y orégano!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...