La Salteña | Recetas | Ravioles con Crema y Queso Azul


3.99 32.182

Ravioles con Crema y Queso Azul

El queso tiene el poder de seducir hasta los paladares más exigentes y esta receta incorpora cinco quesos para hacer de este plato un manjar.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 250 c.c. de crema de Leche
    • ½ taza de queso azul picado
    • Sal y pimienta
    • 2 Cdas de nueces

Preparación

    1. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    2. Colocar en una cacerola la crema de leche y cocinar hasta que rompa el hervor.
    3. Agregar el queso azul e integrar bien. Salpimentar.
    4. Servir los ravioles con la salsa de queso y espolvorear con las nueces picadas.
TIP


Podes usar también queso en hebras para la salsa.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...