La Salteña | Recetas | Pizza Gourmet


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Pizza Gourmet

Las pizzas vienen en varios tamaños y sabores, pero el estilo de esta pizza gourmet rellena de queso muzzarella, hará de tu próxima cena el anfitrión especial.

  • 8 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 150 g de muzzarella rallada
    • 100 g de queso azul en cubitos
    • 100 g de queso provolone en láminas
    • 1 taza de espinaca cruda y lavada
    • 8 fetas de jamón crudo
    • 6 Cdas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Colocar una de las Tapas para Pascualina La Salteña sobre una pizzera rociada con aceite de oliva. Pincharla con un tenedor y distribuir encima la mitad del queso muzzarella rallada.
    2. Tapar con la otra Tapa para Pascualina restante y presionar los bordes. Pincharla nuevamente.
    3. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) de 15 a 20 minutos.
    4. Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el queso muzzarella restante y el queso azul. Llevar nuevamente al horno 10 minutos más.
    5. Terminar con rulos de provolone, hojas de espinaca y el jamón crudo.
    6. Finalmente, rociar con aceite de oliva al servir.
TIP


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