tes


4,2 12.722

Ñoquis con Estofado

Este estofado de carne con ñoquis es una comida ideal para una cena en casa que tan solo necesita una ensalada para balancear.

  • 10 porciones
  • 60 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 packs de Ñoquis La Salteña
    • 1 cebolla grande
    • 1 tomate
    • 1 zanahoria
    • 2 puerros
    • 2 ramas de apio
    • 1 diente de ajo
    • Pimienta negra en grano
    • 5 Cdas de aceite de oliva
    • 600 g de carne
    • harina para rebozar
    • 1 Cda de extracto de tomate
    • 1 hoja de laurel
    • 1 rama de romero y tomillo
    • 750 c.c. de caldo de verdura
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar la cebolla y el tomate en cubos. Cortar la zanahoria, el puerro y el apio en rodajas grandes.
    2. Pelar el ajo y saltear en el aceite de oliva todas las verduras.
    3. Añadir los cubos de carne rebozados en harina, el extracto de tomate, el laurel, el romero, el tomillo y el caldo.
    4. Cocinar a fuego lento con la cacerola tapada durante 1 hora aproximadamente. Sobre el final de la cocción salpimentar.
    5. Cocinar los ñoquis La Salteña como indica el envase y servir junto al estofado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...