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Ravioles fritos con salsa fresca de tomates

La picada siempre se disfruta más con un plato distinto. Con estos ravioles fritos y un buen dip vas a poder lucirte con una receta innovadora.

  • 4 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles La Salteña Jamón y Queso
    • 1 ½ taza de pan rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • ½ taza de queso rallado
    • 1 cucharada de pimienta molida
    • 4 huevos
    • Sal
    • Aceite para freír
    • Para la salsita
    • 3 tomates frescos cubeteados
    • 1 cebolla de verdeo picada
    • 1 cucharada de aceite

Preparación

    1. Cocinar los Ravioles La Salteña a fuego mínimo durante 10 minutos, colar y enfriar.
    2. En un bol mezclar el pan rallado, el perejil, el queso rallado y la pimienta. En otro bol ligar los huevos junto a la sal.
    3. Pasar los ravioles por huevo primero, y después por la mezcla de pan rallado; repetir la operación para lograr un doble empanado. Freír en abundante aceite caliente, retirar y poner sobre papel absorbente.
    4. Acompañar con una salsita preparada con los tomates mezclados con el verdeo picado, sal y 1 cuchada de aceite de oliva.
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