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Canastitas Gourmet de Champignones

Los champignones de por si son exquisitos y van bien con muchas recetas, como en estas cremosas y crujientes canastitas.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 cebolla
    • 1 puerro
    • 1 morrón rojo en tiritas
    • 250 g champignones fileteados
    • 100 g de queso parmesano en trozos

Preparación

    1. Rehogar en el aceite la cebolla junto con el puerro y el morrón picados. Agregar por último los champignones fileteados, cocinar unos minutos más y salpimentar.
    2. Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña. Colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada y rellenarlas con la preparación anterior.
    3. Terminar colocando unos trocitos del parmesano por encima de cada canastita.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 a 20 minutos.
TIP


En el momento de servir, calentarlas en el horno un par de minutos y rociar con unas gotas de aceite de oliva.

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