La Salteña | Recetas | Vol au Vent de Crema de Queso y Hongos


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Vol au Vent de Crema de Queso y Hongos

Un menú con un plato elegante con toque francés como éste, será uno de los favoritos de tus invitados, ya que entra deliciosamente por los ojos.

  • 6 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 24 Tapas de Copetín La Salteña
    • 250 g de hongos
    • 2 pechugas de pollo cocidas
    • 4 Cdas de queso crema
    • 2 Cdas de hierbas picadas
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Troquelar el centro de 18 tapas con un cortante de 3 cm de diámetro. Pinchar las tapas sin el centro con la ayuda de un tenedor y encimar 3 de ellas hasta formar una torre. Repetir esta operación con los centros. Colocar cada torre sobre sobre 1 tapa de masa entera. Así formaremos 6 vol au vent.
    2. Colocar en una placa para horno enmantecada junto a los centros y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.
    3. Para el relleno, saltar en el aceite los hongos, salpimentar y agregar el pollo desmenuzado.
    4. Salpimentar y agregar las cucharadas de queso crema y las hierbas picadas.
    5. Mezclar bien y reservar
    6. Una vez listos los vol au vent, rellenarlos y tapar con la tapita.
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