tes


3.88 5.991

Tarteletas con huevo

Nada mejor que arrancar la mañana con esta receta nutritiva que presenta al huevo de una manera distinta para llenarte de energía.

  • 4 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 8 tapas de empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 4 cucharaditas de salsa de tomate
    • 4 huevos
    • 200 g de champiñones
    • 1 cda de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • Perejil picado

Preparación

    1. Disponer cuatro tapas de empanadas Hojaldradas La Salteña sobre una placa aceitada, pincelar con agua y colocar las otras cuatro encima de cada una de las anteriores.
    2. Pinchar el centro con un tenedor y colocar la salsa de tomate dejando un centímetro libre en el borde.
    3. Llevar a horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) por 10 minutos, retirar y colocar el huevo en el centro. Llevar al horno por 10 minutos más.
    4. Cortar los champiñones en cuartos y dorar en una sartén con el aceite de oliva.
    5. Una vez listas las tartaletas, servir acompañadas de los champiñones, salpimentar y espolvorear con perejil picado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...