La Salteña | Recetas | Piquitos de Queso, Puerros y Morrones


3.96 54.017

Piquitos de Queso, Puerros y Morrones

Las recetas simples muchas veces son las mejores, como estos piquitos, que se hacen fácilmente, son versátiles y pueden modificarse al gusto.

  • 12 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 3 puerros
    • 1 morrón rojo
    • 4 Cdas de aceite
    • Sal y pimienta
    • 1 taza de queso rallado

Preparación

    1. Picar los puerros y el morrón y saltear en una sartén con el aceite. Salpimentar.
    2. Una vez cocidos, agregar el queso rallado y reservar.
    3. Armar los piquitos con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos
TIP


Podes agregar al relleno champignones frescos.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...