La Salteña | Recetas | Tapitas Pizzaiola


4.14 18.237

Tapitas Pizzaiola

Sabías que podés preparar un delicioso snack como este en tan solo 10 minutos para el próximo partido de fútbol cuando te reunás con tus amigos?

  • 12 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas para Copetín La Salteña
    • Aceite de oliva c/n
    • 100 g de mozzarella rallada
    • Sal y pimienta
    • Orégano seco (para espolvorear)

Preparación

    1. En una sartén untada con aceite, dorar las Tapas de Empanadas La Salteña de ambos lados.
    2. Una vez doradas, bajar el fuego y cubrirlas con la salsa de pizza y la mozzarella.
    3. Esperar que el queso se derrita, salpimentar, espolvorear con orégano seco y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
TIP


Si se desea, añadir aceitunas picadas, huevo duro rallado o jamón cocido en tiritas y salpimentar.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...