La Salteña | Recetas | Canastitas de Brócoli


4.05 93.538

Canastitas de Brócoli

Cuando te pidan contribuir algo para picar para una reunión de amigos, prepará estos bocadillos que son tan económicos como deliciosos.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas La Salteña
    • 2 tazas de flores de brócoli
    • 1 taza de queso blanco
    • ½ taza de queso parmesano rallado
    • Aceite c/n
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar las flores de brócoli en trocitos (no es necesario hervirlo antes) y añadir el queso blanco y el queso parmesano rallado.
    2. Condimentar con sal y pimienta y agregar un chorrito de aceite.
    3. Armar las canastitas con las Tapas de Empanada La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 25 minutos.
TIP


Podés reemplazar el brócoli por coliflor. Si tenés molde para muffins siempre es mejor cocinar ahí dentro las canastitas!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...