La Salteña | Recetas | Grisines de Sésamo con Salsa de Atún
4.03 19.529
Grisines de Sésamo con Salsa de Atún
En tan solo 10 minutos, podés preparar esta suculenta entrada para acompañar un vino blanco y darle una cordial bievenida a tus invitados.
12 porciones
10 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña
100 g de semillas de sésamo
2 huevos
200 g de queso crema
100 g de atún en conserva
Sal y pimienta
Preparación
Cortar la masa en tiras de 1 cm de ancho y hacer una trenza con 3 tiras.
Pintar con huevo y espolvorear con las semillas.
Colocar en una placa para horno previamente aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Para la salsa, mezclar el queso crema con el atún escurrido y salpimentar.