La Salteña | Recetas | Grisines de Sésamo con Salsa de Atún


4.03 19.852

Grisines de Sésamo con Salsa de Atún

En tan solo 10 minutos, podés preparar esta suculenta entrada para acompañar un vino blanco y darle una cordial bievenida a tus invitados.

  • 12 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña
    • 100 g de semillas de sésamo
    • 2 huevos
    • 200 g de queso crema
    • 100 g de atún en conserva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar la masa en tiras de 1 cm de ancho y hacer una trenza con 3 tiras.
    2. Pintar con huevo y espolvorear con las semillas.
    3. Colocar en una placa para horno previamente aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
    4. Para la salsa, mezclar el queso crema con el atún escurrido y salpimentar.
    5. Servir los grisines acompañados de la salsa.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...