La Salteña | Recetas | Canastitas de Cacao Rellenas de Dulce de Leche


4,2 14.570

Canastitas de Cacao Rellenas de Dulce de Leche

El chocolate y el dulce de leche se unen en perfecta armonía en estas canastitas para darle sabor y estilo a tu próxima reunión.

  • 6 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • Manteca derretida
    • 9 Cdas de cacao dulce o amargo
    • 90 g de dulce de leche repostero
    • 60 c.c. de crema chantilly
    • Chocolate amargo

Preparación

    1. Extender la Tapa para Pascualina La Salteña sobre una mesada apenas enharinada dándole forma rectangular.
    2. Pincelar la masa con manteca derretida y espolvorear la mitad de la tapa con cacao, doblar al medio y volver a extender. Repetir este paso dos veces.
    3. Cortar la masa con un cortante redondo y armar las canastitas colocándolas dentro de moldes para muffins.
    4. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos y luego dejar enfriar.
    5. Rellenar con el dulce de leche, la crema chantilly y decorar con chocolate picado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...