La Salteña | Recetas | Tarta Tricolor de Zucchini


4.14 91.074

Tarta Tricolor de Zucchini

Las tartas son especiales para cualquier ocasión, especialmente para el almuerzo porque son suculentas, versátiles, fáciles y rápidas de hacer.

  • 6 porciones
  • 40 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Mix de Semillas La Salteña
    • 4 Cdas de salvado de trigo
    • 6 zucchini cortado en cubitos
    • 1 cebollas en aros
    • 1 taza de tomate perita cortado en cubitos
    • 1 taza de ricota
    • 1 cdita de orégano
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cubrir una tartera de 22 cm de diámetro rociada con rocío vegetal con un Tapa para Pascualina Mix de Semillas La Salteña.
    2. Espolvorear por encima una parte del salvado de trigo e ir colocando en capas los ingredientes en crudo (zucchini, cebollas y los tomates), alternándolos con partes de salvado.
    3. Condimentar la ricota con pimienta y orégano y volcarla sobre los vegetales.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) y hornear durante 40 minutos.
TIP


Podes usar zapallitos comunes

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...