La Salteña | Recetas | Caponata


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Caponata

Esta caponata es una buena, rápida y deliciosa opción de agregar más nutrición y balance a tus comidas.

  • 6 porciones
  • 35 minutos
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Ingredientes

    • 1 berenjena
    • 2 zucchini
    • 250 g de calabaza
    • 4 cebollas pequeñas
    • 1 morrón rojo
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón amarillo
    • Aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo
    • 250 g de champiñones
    • 200 g de flores de brócoli
    • Sal y pimienta c/n

Preparación

    1. Cortar en cubos la berenjena, los zucchini y la calabaza, en cuartos las cebollas, y en cuadrados los morrones.
    2. Disponer en una placa para horno con aceite la calabaza, las cebollas, los morrones y los dientes de ajo enteros y cocinar durante 15 minutos a temperatura alta (200 ºC), luego agregar a la placa la berenjena, los zucchini, los champiñones y el brócoli blanqueado.
    3. Cocinar durante 10 minutos más, y retirar.
    4. Mientras tanto, calentar la salsa Napolitana La Salteña en una olla, e incorporar las verduras cocidas. Salpimentar.
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