La Salteña | Recetas | Ravioles con pesto


3,7 2.454

Ravioles con pesto

Con esta receta vas a poder consumir una gran variedad de vegetales de una manera distinta, que estás esperando?

  • 4 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles La Salteña Carne y Espinaca
    • 2 zucchini pequeños
    • ½ morrón rojo
    • 4 cucharadas de aceite
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 diente de ajo picado chiquito
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los Ravioles La Salteña a fuego mínimo durante 10 minutos, colar y reservar.
    2. Cortar los zucchini en medias rodajas y el morrón en tiras, sartenear con 1 cucharada de aceite y salpimentar.
    3. Agregar los ravioles, el perejil, el ajo y el resto del aceite, mezclar y cocinar por 2 minutos más, retirar del fuego y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...