tes


4.06 35.570

Pizza de Quesos

A quién no le gusta una pizza de queso y orégano recién salida del horno que se hace en media hora usando simplemente pocos ingredientes?

  • 8 porciones
  • 35 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 1 y ½ sobre de Queso rallado
    • 1 Cda. de Orégano

Preparación

    1. Unir dos Tapas de Pascualina La Salteña presionando bien los bordes. Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y pincelar con la salsa de tomate.
    2. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos aproximadamente.
    3. Retirar, espolvorear con el queso rallado y continuar la cocción durante 20 minutos más o hasta que los quesos se fundan.
    4. Salpimentar, espolvorear con el orégano y servir.
TIP


Podes espolvorear con hierbas

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...