Una cena rápida en familia se hace fácilmente con esta pasta rellena de cuatro quesos cubierta con crema de zapallitos tiernos a la que le podés agregar otras proteínas.
4 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña
2 zucchinis
½ morrón rojo
½ morrón verde
½ morrón amarillo
2 puerros picados
1 cebolla picada
3 Cdas de aceite
200 c.c. de crema de leche
Salsa de soja c/n
Sal y pimienta
Queso parmesano c/n
Preparación
Cortar finamente los zucchini y los morrones.
Colocar el aceite en una sartén y rehogar todas las verduras crujientes, menos los zucchinis.
Incorporar por último los zucchinis, la crema de leche, la salsa de soja, la sal y la pimienta. Cocinar 5 minutos más.
Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase, y servir con la salsa y láminas de queso parmesano.