tes


4.24 11.662

Ñoquis al Pesto de Rúcula

Probá estos ñoquis con un twist del pesto original para acompañar una milanesa, o cualquier otra proteína y lograr una cena deliciosa.

  • 3 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Cda de queso provolone rallado
    • 2 Cdas de nueces trituradas
    • 2 Cdas de almendras
    • 1 diente de ajo machacado
    • Sal y pimienta
    • Queso rallado c/n
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 1 taza de rúcula
    • 1 Pack de Ñoquis Papa La Salteña

Preparación

    1. Licuar la rúcula con el aceite, el queso Provolone, las nueces, las almendras y el ajo. Salpimentar.
    2. Cocinar los ñoquis La Salteña como indica el envase.
    3. Colocarlos en una fuente y salsear con el pesto al momento de servir. Acompañar con queso rallado a gusto.
TIP


Podes hacerlo con maní tostado.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...