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Piquitos de Pollo y Puerro

Creá un almuerzo o cena ligera y deliciosa más una ensalada con estos ricos piquitos que también podés hacer con la masa hojaldrada La Salteña.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • 2 Cdas de aceite
    • 1 cebolla grande
    • ¼ de morrón rojo
    • ¼ de morrón verde
    • 2 cebollas de verdeo
    • 1 pechuga de pollo cocida procesada
    • Sal y pimienta
    • Huevo, para pincelar

Preparación

    1. Rehogar en el aceite las verduras picadas.
    2. Añadir el pollo, salpimentar y mezclar.
    3. Armar los piquitos con las Tapa de Empanadas La Salteña como indica el paso a paso y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
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