La Salteña | Recetas | Anillitos fritos


3.89 10.207

Anillitos fritos

Estos anillitos pueden ser el toque especial de tu postre sirviendo de adorno sobre helado o cualquier otro postre de consistencia cremosa.

  • 10 porciones
  • 5 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 10 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • Aceite de girasol
    • Azúcar impalpable

Preparación

    1. Cortar las Tapas de Empanadas La Salteña en tiras de 1 cm de ancho y unir los extremos formando anillos.
    2. Freír en aceite caliente hasta dorar bien.
    3. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar impalpable.
TIP


También podes espolvorearlas con azúcar común!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...