La Salteña | Recetas | Ñoquis de papa con crema de espinaca


4.28 5.215

Ñoquis de papa con crema de espinaca

Usá esta receta como plato acompañante, o agregale otros ingredientes como ajo, hierbas y pollo o carne cocida picada, para elevarla a la comida principal.

  • 6 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis Papa Línea Económica La Salteña 1Kg
    • 1 paquete de espinaca fresca
    • 250ml de crema de leche
    • 150gr de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. En una sartén cocinar la espinaca lavada y cortada, luego agregar la crema condimentar y reservar.
    2. Cocinar los ñoquis durante 1 minuto a fuego mínimo y disponerlos en una fuente apta para horno.
    3. Colocar la crema de espinacas sobre los ñoquis y espolvorear con el queso rallado.
    4. Llevar a horno precalentado a temperatura media (180ºC) hasta gratinar. Retirar del horno y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...