La Salteña | Recetas | Strudel de Puerros y Hongos


4.01 44.535

Strudel de Puerros y Hongos

Deleitá a tu familia o invitados en cualquier evento con este strudel vegetariano super fácil hacer y sumamente económico.

  • 6 porciones
  • 28 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 8 hongos
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 taza de queso de rallar
    • Sal y pimienta
    • Huevo batido, para pincelar
    • Mix de semillas
    • 1 Tapa para Pascualina de Hojaldre La Salteña
    • 4 puerros

Preparación

    1. Picar y saltar los puerros y los hongos en el aceite. Salpimentar y mezclar con el queso de rallar.
    2. Colocar la preparación en el extremo de una de las tapas para pascualina La Salteña, cerrar los bordes hacia el centro y enrollar.
    3. Colocar en una placa aceitada y pincelar con huevo batido. Espolvorear con el mix de semillas.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
TIP


Podes cambiar los puerros por cebollas o cebolla de verdeo!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...