La Salteña | Recetas | Pastelitos de membrillo y batata


3.89 218.499

Pastelitos de membrillo y batata

La próxima vez que tengás companía en casa para merendar, agregá estos ricos y crujientes pastelitos que tan solo necesitan tu bebida favorita para acompañar.

  • 12 porciones
  • 2 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 24 Tapas para Pastelitos La Salteña
    • Dulce de membrillo o batata
    • Aceite para freír

Preparación

    1. Colocar un cubo de dulce de membrillo en el centro de cada Tapa para Pastelitos La Salteña.
    2. Pincelar con agua alrededor del dulce de membrillo
    3. Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.
    4. Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.
    5. Freír con abundante aceite o grasa caliente hasta que se doren.
    6. Retirar y reservar
    7. Si se desea, pasar por almíbar o espolvorear con azúcar impalpable
TIP


También podés espolvorearlos con azúcar común una vez fritos!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...