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Tarta rústica mediterránea

La combinación perfecta entre tomates, aceitunas y albahaca en una tarta, que puede salir mal?

  • 6 porciones
  • 40 minutos
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Ingredientes

    • 1 tapa de Pascualina Criolla La Salteña
    • 250 g de tomates cherry
    • 250 g de tomates cherry amarillos
    • 70 g de aceitunas verdes descarozadas
    • 70 g de aceitunas negras descarozadas
    • 1 cucharadita de orégano fresco
    • 1 cucharadita de albahaca fresca
    • 1 cucharada de mostaza
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar los tomates al medio y retirar las semillas (se puede colocar los tomates en un colador para que pierdan su líquido).
    2. Cortar las aceitunas en cuartos. Mezclar en un bol los tomates con las aceitunas y las hierbas picadas, salpimentar.
    3. Colocar la tapa de pascualina en una sartén que pueda ir al horno, previamente aceitada. Pincelar la base con la mostaza y disponer la mezcla de los tomates.
    4. Doblar el excedente de la masa sobre el relleno.
    5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) durante 30 minutos, o hasta dorar.
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