La Salteña | Recetas | Ravioles con Ratatouille


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Ravioles con Ratatouille

Incorporar verduras para hacer una comida más completa es fácil, cuando se empieza con una riquísima base de ravioles rellenos de cuatro quesos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 1 berenjena chica cortada en tiritas
    • 1 morrón verde chico cortado en tiritas
    • 1 morrón rojo chico cortado en tiritas
    • 1 cebolla chica cortada a pluma
    • 1 puerro cortado en aritos
    • 100 g de champiñones fileteados
    • 2 Cdas de manteca
    • 1 sobre de caldo de hongos
    • 350 c.c. de crema de leche
    • Sal y pimienta
    • Perejil picado c/n
    • 1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña

Preparación

    1. Distribuir todas las hortalizas sobre una plancha de hierro caliente con dos cucharadas de manteca y cocinarlas girándolas con espátula para que queden cocidas y tiernitas. Condimentar y reservar.
    2. Disolver el contenido de un sobrecito de caldo de hongos en la crema de leche y unir a la preparación anterior. Salpimentar.
    3. Hervir los Ravioles La Salteña como indica el envase y salsearlos con el ratatouille. Secretito: Al momento de servir terminar con lluvia de perejil picado u otra hierba verde.
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