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Mango pie

Este pie de mango puede ser el toque final de tu cena, el cual también podés servir agregándole un toquecito de crema chantilly a cada porción.

  • 8 porciones
  • 45 minutos
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Ingredientes

    • 2 tapas para Pascualina Criolla La Salteña
    • 3 mangos
    • 20 g de manteca
    • 100 g de azúcar
    • 2 cdas. de almidón de maíz
    • Jugo de 1 naranja
    • 100 g de almendras tostadas
    • 1 cda. de azúcar rubia

Preparación

    1. Pelar y cortar los mangos en cubos. Dorarlos en una sartén con la manteca y el azúcar, y luego cocinar por 5 minutos.
    2. Disolver el almidón de maíz en el jugo de naranja e incorporar a la preparación de mangos; cocinar por 2 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    3. Agregar las almendras picadas.
    4. Con una de las tapas forrar una tartera de 22 cm de diámetro previamente enmantecada, y colocar el relleno.
    5. Espolvorear la otra tapa con el azúcar rubia, luego cortarla en tiras y cubrir la tarta formando un enrejado.
    6. Cocinar en horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos.
    7. Retirar y dejar enfriar antes de servir.
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