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Tarta de Espinaca y Tomate

Lo simple es muchas veces lo mejor, y esta tarta te sacará de apuros cuando busqués un plato rápido, elegante y nutritivo.

  • 8 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Criolla La Salteña
    • ½ cebolla
    • 1 Cda. de aceite
    • 250 g de espinaca
    • 1 taza de queso de rallar
    • 1 tomate
    • Sal y pimienta
    • Huevo batido, para pincelar

Preparación

    1. Saltear la cebolla picada en el aceite. Agregar la espinaca picada y salpimentar.
    2. Cocinar durante 5 minutos, retirar y una vez listo agregar el queso rallado (reservar 3 cucharadas de queso), el tomate cortado en cubos y salpimentar.
    3. Tapizar con una tapa para pascualina La Salteña un molde desmontable de 22 cm untado con rocío vegetal y rellenar con la preparación anterior.
    4. Tapar con otro disco de masa y unir los bordes formando un repulgue.
    5. Pincelar con el huevo, pinchar la superficie con un tenedor y cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Espolvorear con el queso reservado 15 minutos antes de retirar del horno.
TIP


Podes hacer tarteletas individuales también!

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