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Milhojas de Verduras

Si querés integrar más verduras a tu dieta, esta es una forma fácil, ligera y deliciosa a la que le podés agregar proteína vegetal o animal a tu gusto.

  • 4 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • ¼ de calabaza cortada en láminas muy finitas
    • 1 berenjena cortada en rodajas muy delgadas
    • 1 zucchini cortado en rodajas muy delgadas
    • 1 tomate cortado en rodajas muy delgadas
    • 2 tazas mozzarella rallada
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Colocar las tapas de empanadas La Salteña en una placa apta para horno aceitada y pincharlas.
    2. Colocar en forma intercalada, encima de cada tapa, las láminas de calabaza, berenjena, zucchini, tomate y el queso muzzarella rallado. Las verduras si están cortadas bien finitas pueden ir directamente al horno sin previa cocción.
    3. Salpimentar y cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte (200°C) durante 15 a 20 minutos.
TIP


Podés agregar hierbas frescas entre capa y capa

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