La Salteña | Recetas | Molinos de Crema Pastelera


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Molinos de Crema Pastelera

Ya sean un snack para acompañar un café o un vaso de leche, estos molinos de crema pastelera se hacen fácilmente y en poco tiempo.

  • 12 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 12 Tapas Empanada de Hojaldradas La Salteña
    • Rocío vegetal sabor manteca
    • Azúcar para espolvorear
    • 3 huevos
    • 100 g de azúcar
    • 25 g de harina
    • 25 g de almidón
    • 25 g de manteca
    • 500 c.c. de leche
    • ½ cdita de esencia de vainilla

Preparación

    1. Batir los huevos. Añadir el azúcar mezclada con la harina y el almidón. Llevar la leche a punto de hervor y verter sobre los huevos lentamente sin dejar de mezclar.
    2. Llevar nuevamente al fuego y cocinar sin dejar de revolver. Cuando rompe el hervor cocinar durante un minuto más.
    3. Perfumar con la esencia e incorporar la manteca revolviendo hasta que funda. Dejar enfriar, tapando la superficie con papel film.
    4. Para armar los molinos hacer sobre cada tapa 4 cortes. Doblar los 4 extremos intercalados hacia el centro. Formar un molino.
    5. Rellenar el centro con la crema pastelera, pincelar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
    6. Colocar en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 minutos hasta que comiencen a dorar.
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