La Salteña | Recetas | Pizzeta de Rúcula y Cubitos de Tomate


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Pizzeta de Rúcula y Cubitos de Tomate

Aqui tenés un almuerzo ligero y económico de cinco ingredientes para cuatro personas para un día de semana que puede hacerse en tan solo 20 minutos.

  • 4 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 8 Tapas de Empanadas Hojaldre La Salteña
    • 2 Cdas de salsa de tomate
    • 1 taza de queso en hebras
    • 1 tomate
    • Rúcula c/n

Preparación

    1. Realizar las pizzetas uniendo para cada una 2 Tapas de Empanadas La Salteña.
    2. Presionar bien los bordes con la ayuda de los dedos. Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y pincelar cada una de ellas con la salsa de tomate
    3. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que comiencen a dorarse.
    4. Retirar y colocar sobre las pizzetas el queso rallado.
    5. Cortar el tomate en cubos y colocar sobre el queso. Continuar la cocción durante 10 minutos más o hasta que el queso se funda.
    6. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y colocar sobre los tomates las hojas de rúcula.
TIP


Podes reemplazar el tomate por tomate deshidratado.

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