La Salteña | Recetas | Bocaditos de carne y cheddar


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Bocaditos de carne y cheddar

El cheddar y la carne hacen una dúo imbatible. Con estos bocaditos vas a poder presentar esta combinación de una forma innovadora.

  • 18 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 18 tapas de empanadas Criollas La Salteña
    • 500 g de carne picada
    • 100 g de cebolla picada fina
    • 50 g de morrón rojo picado fino
    • 20 g de cebolla de verdeo picada fina
    • 20 g de zanahoria picada fina
    • 100 g de ricota
    • 100 g de queso cheddar picado
    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Saltear los vegetales en una sartén con el aceite, agregar la carne y cocinar hasta que esté bien cocida.
    2. Colocar la preparación en un bol, esperar que baje la temperatura y agregar la ricota, el queso picado y condimentar
    3. Disponer el relleno en el centro de cada tapa de empanadas y formar un conito, cerrar la parte más fina del cono haciendo un pliegue.
    4. Colocar los conitos en una placa aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) por 15 minutos o hasta que estén dorados.
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