tes


3.95 39.051

Guiso de carne con tomate

Logra una cena rápida con este suculento guiso de carne y solo agregale una ensalada verde y pan para satisfacer a tu familia un día de semana.

  • 4 porciones
  • 35 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 600 g de carne magra
    • Sal y pimienta
    • 1 Cda de harina
    • 2 Cdas de aceite de oliva
    • 2 puerros
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 taza de caldo de verduras
    • 1 Cda de perejil fresco

Preparación

    1. Cortar la carne en cubos, salpimentar y rebozar en harina.
    2. En una cacerola calentar el aceite y sellar la carne. Agregar los puerros, el ajo y la cebolla picados y la zanahoria rallada. Cocinar durante 8 minutos.
    3. Incorporar la salsa La Salteña y cocinar durante 5 minutos más.
    4. Por último agregar el caldo de verduras, salpimentar y cocinar durante 20 minutos más o hasta que la carne este tierna.
    5. Servir espolvoreado con el perejil picado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...