tes


4.25 30.518

Tarta de mix de cebollas

Cuando querrás compartir algo rico con tus comensales con poco tiempo, podés hacer esta tarta minutos antes de tu evento.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 4 cebollas comunes
    • 2 cebollas moradas
    • 4 cebollas de verdeo
    • 4 Cdas de aceite
    • 1 huevo
    • 4 Cdas de queso blanco
    • 150 g de queso en hebras
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno; cortar las cebollas en rodajas.
    2. En una sartén saltear las cebollas en el aceite caliente hasta que estén tiernas y reservar.
    3. Mezclar el huevo con el queso crema y el queso en hebras, añadir las cebollas y salpimentar.
    4. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    5. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    6. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...