tes


4.03 240.565

Tarta de Cebolla y Queso

Esta atractiva y deliciosa tarta de queso y cebolla puede ser el plato clave para acompañar una cena elegante entre adultos.

  • 8 porciones
  • 40 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Criolla La Salteña
    • 1 Cda de aceite
    • 1 Cda de manteca
    • 2 cebollas
    • 4 cebollas de verdeo
    • sal y pimienta
    • 150 g de queso muzzarella
    • 3 huevos
    • huevo batido, para pincelar

Preparación

    1. Saltar en el aceite las cebollas y las cebollas de verdeo cortadas en pequeños cubos y salpimentar. Dejar enfriar y reservar.
    2. Agregar el queso muzzarella a las cebollas ya cocidas y los huevos. Rectificar la sazón.
    3. Extender una de las Tapas para Pascualina La Salteña sobre un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro y rellenar con la preparación de cebolla y queso.
    4. Cubrir con la Tapa para Pascualina La Salteña restante y formar un repulgue.
    5. Pincelar con huevo batido y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.
    6. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media (180°C) durante 45 minutos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...