La Salteña | Recetas | Wok de Sacotinos


4,1 6.100

Wok de Sacotinos

Este wok de sacotinos hace una cena de 15 minutos durante uno de esos dias pesados que podés acompanar con una ensalada mixta.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 3 Cdas de aceite de oliva
    • 1 pechuga
    • ½ cebolla morada
    • 1 pimiento verde
    • 1 zanahoria rallada
    • 1 taza de brotes de soja
    • 200 c.c. de vino blanco
    • 125 c.c. de salsa de soja
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los Sacotinos La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    2. Saltear en el aceite el pollo cortado en tiras hasta dorar.
    3. Añadir la cebolla y el morrón cortados en juliana y cocinar durante 2 minutos más.
    4. Agregar la zanahoria rallada, el vino blanco, la salsa de soja y cocinar durante 5 minutos.
    5. Añadir los brotes de soja y la pasta ya cocida. Rectificar la sazón y servir.
TIP


Espolvorear con semillas de sésamo, queda riquísimo!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...